供销石油公司参与国外供销集团2018年度安全生产管理现场会

    6月6日,国外供销集团在山东潍坊召开了2018年度安全生产管理现场会,公司副总经理魏先春参与了集会。
    根据集会摆设,魏先春代表国外供销石油公司做了主题为“安全为本,环保晋级,精密管理,提量创效”经历分享。他指出,今朝公司主营的加油站业务属伤害化学品运营范畴,触及资金、人身、品牌危急、装备财富等诸多风险点,在运营、贩卖、施工环节都存在安全风险。公司在系统建立、激励机制、现场运转、监视查抄等方面支出了许多勤奋,以精密化管理理念,踏实做好基础性管理工作。本年又是各所属加油站片面展开防渗革新枢纽一年,公司对施工构造停止了连续改良和优化,将从安全、工期、质量管理等方面抓好落实,包管安全生产过程“zero变乱、zero容忍、zero掌握”。讲话获得集团指导和各出资企业的认同和呼应,也为公司下一步安全管理工作提振了自信心。
    威尼斯 好博信誉最好    会上,国外供销集团党委副书记景建华做了重要讲话。发言中充实必定了已往一年各企业在安全生产管理工作上获得的凸起成就,要求各出资企业负责人要像庇护本人生命一样看待安全事情,想方设法把各项安全管理步伐落实到位。景建华强调,面临严重的安全生产形势和沉重的安全管理使命,各企业务必安不忘危、警钟长鸣,捉住“痛”点,解决问题,并从结实理念、义务落实、安全培训、隐患排查、应急预案五个方面做了详细事情要求,尤其是针对触及易燃易爆高危场所的企业,更要增强安全管控和应急管理。
99真人
如今哪个app能够买球
(本条消息的浏览次数次)www.0727b.com
澳门威尼斯网上注册